设为首页加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(集团)有限责任公司网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

集团党委书记、董事长李军平调研旅投公司棚改清零工作

发布时间:2020-06-08  所属栏目:集团新闻 来源:旅投公司  

6月4日下午,集团党委书记、董事长李军平,党委副书记、总经理曾勇,党委委员、副总经理顾兴茂一行前往旅投公司调研棚改清零工作并召开座谈会,旅投公司班子成员、集团投融资部相关负责人参加会议,会议就如何稳步推进沙排及周边地块棚改清零工作进行了研究部署。

旅投公司董事长李磊、总经理任杰先后汇报了沙排及其周边地块的基本情况、项目地块房屋征拆情况、项目存在的主要问题及下一步工作对策。

李军平指出,旅投公司干部职工队伍凝聚力强,能干事,愿干事,敢于直面问题、解决问题,对沙排及周边地块具体情况掌握比较全面。集团立足于盘活南部空间资源、资金,进一步激活旅投公司干部队伍干事创业激情,启动沙排及周边地块相关工作是必要举措,也是今年旅投公司的一项主要工作,希望旅投公司高度重视、全力以赴。

李军平要求,旅投公司要进一步统一思想、统一认识,以棚改任务清零为切入点,盘活土地资产,为南部空间区域发展做好基础性工作。针对沙排及周边地块棚改清零工作,旅投公司要重点做好五个方面工作:一是立即成立相对固定的工作专班,合理分工,明确到人;二是制定完善的棚改清零实施方案,尽快完成并报集团研究审议;三是积极沟通,取得区镇及村组的大力支持;四是认真研判政策,做好政策宣传工作,要统一口径、统一标准;五是在集团投融资部的统筹下,做好资金路径的谋划工作。


附件:
  • |
  • |